Las metas no se cumplen de la noche a la
mañana, y menos si se trata de hacernos cargo de nuestra propia heladería. Y es que, podremos tener
mucha experiencia en el rubro pero eso no nos garantiza que obtendremos éxito.
Siempre es bueno armar un plan en el que nos planteemos cosas importantes como:
el número de máquinas para helados
que necesitáremos, el número de personas que trabajarán para nosotros, los
insumos con los que prepararán nuestros productos, entre otras cosas que
agregarás a tu lista.
Hoy te ayudáremos con el primer paso; nosotros
hemos visitado constantemente establecimientos especializados en la
distribución de máquinas de heladería
y sabemos que equipos necesitarás para empezar con el pie derecho. Antes de
comenzar con las sugerencias sobre la compra de máquinas, me gustaría indicarte
que percibas a este paso como una inversión. Créeme, vas a duplicar o triplicar
el dinero que sacarás de tus bolsillos. Además, de esto, ahorrarás mucho tiempo
porque los equipos aceleran los procesos de producción.
Quizás, en tiempos anteriores se haya
considerado al helado como un producto carente de elementos nutritivos. Pero lo
cierto es que los peruanos nos la hemos ingeniado para agregarle frutas y otros
elementos que cambian totalmente la perspectiva del asunto. Sin embargo, esto
no se hubiera podido lograr sin las máquinas de Helados QBL-918, las
cuales soportan hasta veinte litros y mezclan dos sabores (más el combinado).
Convirtiéndole en el elemento principal para muchas heladerías que usan sabores
de frutas propias de la región.
Por otro lado, las heladerías artesanales
necesitarán comprar vitrinas exhibidoras. Recordemos que el cliente se fideliza
más rápido con la marca cuando observa elementos físicas que la hacen cien por
ciento confiable. En este caso, las vitrinas servirían para exhibir todas las
frutas con las que se elaboran tales postres. De esa manera quedará atrás la
idea de que solo se agregan esencias frutales para engañar al cliente. Desde
este blog, te recomendamos comprar la vitrina exhibidora de postres y frutasTEM-200, cuenta con dos puertas corredizas, enfriamiento de aire
forzado y un compresor hermético de 1/3 HP.
También necesitáremos de mesas refrigeradas y es que, es indispensable conservar todos los
insumos con los que se preparan los helados. De otra manera no tendremos más
que pagar elevadas cantidades dinero a las autoridades encargadas de vigilar
las normas de salubridad. Y eso sí que sería un verdadero problema. Es por ello
que nosotros te recomendamos comprar la mesa
fría profesional de acero PTP-112. Además, la compra de este equipo hará
que nuestro personal trabaje en ambientes cómodos y por ende, se incremente la
productividad. Demuestra la calidad de tu servicio desde el interior.
Para concluir, estas serían nuestras
recomendaciones para que no desperdicies tu dinero cuando decidas comprar los
equipos que harán poner en marcha tu heladería. Solo necesitas tomar con mucha
seriedad el asunto y no buscar máquinas con precios bajos. Esta mala decisión
solo atraerá fracaso y miseria, que es lo contrario a lo que deseas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario